Histamin merupakan salah satu penyebab keracunan makanan dari ikan, terutama dari kelompok Scombridae (tuna, tongkol, makarel, cakalang), Clupeidae (sarden, lemuru, haring), Scomberesocidae (ikan sauri/ sanma), Pomatomidae (bluefish), Coryphaenidae (mahi-mahi), Carangidae (ikan kuwe, selar), Engraulidae (ikan teri), dll. Masih dalam rangka memperingati Hari Tuna Sedunia 2025, Prodia OHI mempersembahkan layanan pengujian histamin dengan harga spesial hanya Rp 350.000! Sebagai bentuk dukungan terhadap keamanan pangan dan kualitas produk perikanan, pastikan produk Anda bebas dari kandungan histamin berlebih dan aman untuk dikonsumsi, hanya di Prodia FHL!
Penawaran ini berlaku terbatas mulai 13 Mei hingga 5 Juli 2025. Segera manfaatkan sebelum berakhir!🐟💧
*S&K Berlaku
Untuk informasi lebih lanjut hubungi:
Prodia Food Health Laboratory (Bali)
Telp. (0361) 4491 897