Tahukah kamu…
Beberapa jenis mikroba dapat mencemari produk pangan yang Anda konsumsi.
- Listeria monocytogenes: Mungkin terdapat pada: keju, sayuran beku, produk daging, unggas serta olahannya, ikan dan produk perikanan termasuk moluska dan telur ikan.
- Bacillus cereus: Mungkin terdapat pada: bahan pangan mentah (seperti beras, kentang, kacang-kacangan, herba dan bumbu), pangan olahan, makanan siap saji, susu formula untuk keperluan medis khusus bagi bayi.
- Staphylococcus aureus: Mungkin terdapat pada: makanan yang tidak dimasak setelah penanganan, seperti irisan daging, puding, kue kering, dan roti lapis.
Kontaminasi bakteri di atas dapat menyebabkan keracunan makanan dengan gejala antara lain: mual, muntah, pusing, diare dan pada beberapa kasus dapat mengakibatkan komplikasi yang parah.
Untuk menjaga keamanan pangan Anda, Prodia Food Health Laboratory mempersembahkan harga spesial sebesar 100.000 untuk /parameter pengujian.
Promo ini berlaku 12 Maret – 30 April 2024.
Untuk informasi lebih lanjut hubungi:
Prodia Food Health Laboratory (Bali)
Telp. (0361) 4491897